kepiting goreng dengan taburan cabai

Desember 27, 2010 endahkaru

Bahan :

  • Cabai hijau, merah dan rawit
  • Jahe
  • Daun jeruk
  • daun seledri

Cara membuat :

1.       potong kecil-kecil seluruh bahannya

2.       Siapkan kepiting soka, lumuri dengan telur dan tepung sagu agar saat digoreng dapat kering

3.       Panaskan minyak, lalu goring kepiting hingga berwarna merah

4.       Tumis daun jeruk dan cabai rawit hingga tercium baunya, kemudian baru masukkan bahn-bahan yang lain

5.       Masukkan air kaldu dan tunggu hingga matang

6.       Lumuri pada kepiting yang telah digoreng tadi dan lumuri dengan perasan jeruk nipis

Entry Filed under: resep makan

2 Comments Add your own


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to comments via RSS Feed

Laman

Kategori

Kalender

Desember 2010
S S R K J S M
« Nov   Jun »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Recent Posts

 
%d blogger menyukai ini: